Est-ce que je peux acheter du bitcoin directement sur le site ?

L’achat de Bitcoin par virement bancaire s’offre à vous pour seulement 2,49% de frais tout compris(frais de minage inclus). Seuls les comptes bancaires de la zone SEPA sont éligibles.

-Depuis le site www.bykep.com, connectez-vous, cliquez sur «Achetez par virement» et renseignez nos coordonnées bancaires ainsi que votre identifiant unique de transaction lors de l’ordre de virement.

-Depuis votre application BYKEP, cliquez sur «Acheter», puis sur «Virement bancaire manuel» et renseignez nos coordonnées bancaires ainsi que votre identifiant unique de transaction lors de l’ordre de virement. Le montant minimum pour tout virement est de 1000 euros. Pour tout achat supérieur à 10 000 euros, nous vous invitons à nous contacter sur otc@bykep.com ou par téléphone au 01.82.83.42.60.

Des documents et informations complémentaires pourront vous être demandés. Dès réception des fonds, vous recevez un e-Ticket qu’il suffira de valider sur votre compte BYKEP en scannant le QR Code depuis l’application, ou en saisissant votre Code Ticket depuis votre espace WEB.