Comment faire pour encaisser mon ticket BYKEP si je perds mon téléphone ?

Si vous n’avez plus de smartphone, vous pouvez toujours vous rendre sur la plateforme BYKEP depuis un navigateur internet à l’adresse : https://front.bykep.com. Nous vous conseillons d’ailleurs dans ce cas de modifier votre mot de passe dansles délais les plus brefs

Besoin d’une aide supplémentaire ?

Rechercher parmi les publications
de notre communauté d’experts

Contacter l’assistance
(lundi au vendredi de 10h à 18h30)
au +33 (0)1 82 83 42 60

Envoyer un courriel
à support@bykep.com

Obtenir de l’aide sur l’application

Accéder à la rubrique “Aide” depuis votre application

Suivez-nous sur Twitter

Suivre les dernières publications relatives au service. Vous pouvez également poser vos éventuelles questions.

Suivez-nous sur @BykepFR