Comment encaisser mon ticket ?

Dès lors que vous avez acheté un Ticket (achat en point de vente) ou que vous avez reçu un e-Ticket (achat par virement), il vous suffit de vous connecter sur votre compte BYKEP depuis l’application mobile ou votre espace client web à l’adresse suivante : https://www.front.bykep.com.

Sur l’application:

-Cliquez sur l’icône violet en bas au centre, puis sur l’icône QR Code pour le scanner,

-Choisissez de recevoir vos Bitcoin sur votre wallet BYKEP ou sur un autre wallet en saisissant son adresse BTC.

Sur votre espace client web:

-Cliquez sur «Encaisser un Ticket» sur le bandeau gris à gauche de l’écran,

-Utilisez votre webcam pour scanner le Ticket ou saisissez le code à 15 caractères qui figurent sur le Ticket.

La saisie du code ou le scan du QR arrête le cours du Bitcoin et déclenche automatiquement la livraison de vos actifs numériques sur le wallet sélectionné.Pour prévenir d’éventuelles mauvaises manipulations, votre wallet Bitcoin BYKEP est sélectionné par défaut