L'achat en point de vente est indisponible, et revient bientôt sous acceptation des services de régulation (AMF)

Comment faire pour m’inscrire ? Quelles sont les démarches ?

Depuis l’application (IOS, Android), les étapes de votre inscription sont les suivantes :

-Indiquez un numéro de téléphone mobile valide et acceptez les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation. Un code vous est envoyé par SMS, saisissez-le depuis l’application.

-Renseignez vos nom, prénoms et adresse e-mail et définissez un mot de passe. Un e-mail vous sera envoyé pour confirmer la validité de l’adresse e-mail indiquée.

-Procédure KYC: Munissez-vous d’un document d’identité en cours de validité (Passeport si non-européen; Passeport, Carte d’identité ou de séjour si européen) et assurez-vous que l’endroit où vous vous trouvez est suffisamment éclairé. Lancez l’interface de validation d’identité et suivez les indications. En général, la validation se fait en moins de 3 heures (hors soir, week-end et jour férié).

-Un e-mail vous confirmera la validation de votre compte BYKEP.

Depuis l’espace Web, les étapes de votre inscription sont les suivantes :

-Indiquez votre prénom, votre nom, votre email et un numéro de téléphone mobile valide. Définissez votre mot de passe, confirmez-le une seconde fois et acceptez les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation. Un e-mail vous sera envoyé pour confirmer la validité de l’adresse e-mail indiquée.

-Procédure KYC: Munissez-vous d’un document d’identité en cours de validité (Passeport si non-européen; Passeport, Carte d’identité ou de séjour si européen) et assurez-vous que l’endroit où vous vous trouvez est suffisamment éclairé. Lancez l’interface de validation d’identité et suivez les indications. En général, la validation se fait en moins de 3 heures (hors soir, week-end et jour férié).

-Un e-mail vous confirmera la validation de votre compte BYKEP.