Si je supprime l’application de mon téléphone, est ce que mes données seront également supprimées ?

Toutes vos données sont enregistrées en toute sécurité sur nos serveurs. Vous pouvez y accéder en retéléchargeant l’application et en vous connectant à votre compte.